miércoles, 18 de junio de 2014

Libritos



A los niños les encanta y porqué no a los mayores. Si de primero ponemos un gazpacho tendremos nuestro menú.


Dificultad: Media (2) *****
Tiempo de preparación: 15 Minutos


Ingredientes para 4 personas:

- 8 Libritos (2 filetes de cinta de lomo unidos por un lado)
- 8 lonchas de pechuga de pavo
- 8 cuñas de queso manchego
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite

Preparación:

He elegido cinta de lomo adobada al ajillo y le he dicho al carnicero que me la corte finita y cada dos filetes unidos, como si fuesen libritos.


Dentro ponemos una loncha de pechuga de pavo y otra de queso manchego. Lo cerramos ayudándonos de un palillo con cuidado de que el relleno no sobresalga por los lados.


Batimos los huevos y preparamos en otro recipiente el pan rallado.




Vamos pasando cada librito por huevo primero y después por pan rallado.




Lo freímos en abundante aceite con el fuego no muy fuerte para que se hagan por dentro sin que se quemen por fuera. Cuando estén listos los ponemos encima de papel absorbente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario