miércoles, 13 de agosto de 2014

Crêpes rellenas de carne al azafrán



Muy ricas !!! En casa hay quien se resiste a comer carne porque se le hace bola, así le parece estupendo.


Dificultad: Media (3) *****
Tiempo de preparación: 1 Hora



Ingredientes:

- 1/2 Kg de carne picada de ternera
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla grande
- 1 Pimiento rojo no demasiado grande
- 3 Dientes de ajo
- Unas hebras de azafrán
- Aceite, pimienta y sal
- Queso para gratinar

***** Para las crêpes vamos a hacer la masa igual que las filloas, pero sin azúcar y con un poquito más de sal. La forma de hacerlas es la misma.*****

Preparación del relleno:


Pretendo que lleve el sabor y jugosidad de las verduras, pero que no se encuentren los trozos, por lo que he metido todas las verduras (zanahorias, pimiento, cebolla y ajo) a la picadora para que queden  trituradas.
Ponemos muy poco aceite en una sartén y refreímos las verduras.


Cuando ya estén refritas, añadimos la carne picada, sal y pimienta y lo cocinamos a fuego fuerte, removiendo para que se deshaga la carne y se mezcle con las verduras.











Cuando se haya mezclado todo bien y la carne ya esté suelta, añadimos el azafrán y cocinamos unos minutos a fuego suave.


Si el azafrán no está bien seco, de modo que al desmenuzarlo con los dedos no se convierte en polvo, deberemos tostarlo unos minutos porque da mucho más sabor.




Ya sólo tenemos que hacer las crêpes y rellenarlas con la carne.






Las cubrimos con queso rallado y las gratinamos.










BUENÍSIMAS !!! 

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