Unos amigos míos tienen un ciruelo y les han madurado todas a la vez. Había que darles salida y qué mejor que hacer una mermelada para disfrutar en los desayunos.
Dificultad: Media (2) *****
Tiempo de preparación: 1 Hora + 1 hora de maceración
Se comen en frío, por lo tanto muy prácticos en verano para no tener que meterse a la cocina a la hora de la cena. No es un rebozado normal y por eso no quedan aceitosos ni pesados.
Os animo a que probéis los fideos chinos al huevo, son más sabrosos que los que normalmente utilizamos. Es una forma distinta de presentar la pasta en nuestra mesa.
Qué pereza da preparar cena en verano!! Esta receta la tenemos que hacer por la mañana para comerla por la noche. Y además está riquísimo. La solución perfecta.
Nos vamos de tapas y qué hay más típico que unos boquerones en vinagre con una cervecita fresca en una terraza en verano. Hoy en nuestra propia terraza.
Dificultad: Media (2) *****
Tiempo de preparación: 15 minutos y 24 h congelación + 3 agua + 24 h vinagre