Les encantan a los niños....y a los mayores. Lo mejor, que no hay que cocinar para hacerlos.
Dificultad: Media (2) *****
Ingredientes:
- Un paquete de obleas
- Un bote de Nocilla o similar
- Chocolate de cobertura para fundir
Preparación:
Las obleas las podemos encontrar en Mercadona por ejemplo, son barquillo muy finito.
Se trata de poner capas de Nocilla y de obleas alternándolas.
Probé a cortar las obleas primero y luego untar la nocilla y también al contrario. Queda mejor si primero hacemos las capas y cuando ya estén, cortamos con mucho cuidado de que no se rompa el barquillo. Lo mejor es que alguien nos ayude a sujetar porque con la crema de chocolate se deslizan las obleas.
Aquí corté primero las obleas y entonces no llega bien la crema a los extremos, sin embargo......
Aquí corté después de rellenar y veréis que queda mucho mejor.
A continuación los ponemos sobre una rejilla con un recipiente por debajo y los regamos con el chocolate fundido. Para fundir el chocolate lo podemos hacer en el microondas o al baño maría. En los dos casos lo troceamos primero y removemos de vez en cuando. En el microondas mucho cuidado de que no se pase y coja sabor a requemado. Al baño maría lo ponemos troceado en un recipiente que meteremos dentro de otro con agua hirviendo a la lumbre.
Y este es el resultado.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario