Los picantones tienen la carne más jugosa que el pollo normal y asados quedan bien. Nuestro menú de hoy lo completamos con un gazpacho de primero y unas patatas panadera para acompañar el asado.
Dificultad: Media (2) *****
Tiempo de preparación: 1 Hora y 15 Minutos
- 2 Picantones
- 1/2 limón
- 8 Cucharadas de salsa de soja
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite y sal
Preparación:
Limpiamos bien los picantones. Normalmente vienen sin vísceras, pero si no habría que dejarlos totalmente limpios por dentro.
Les metemos dentro 1/4 de limón a cada uno y espolvoreamos con sal por dentro y por fuera.
Los ponemos en una fuente de horno.
Por encima les echamos un chorro de aceite de oliva a cada uno, después la salsa de soja y por último el vino blanco.
Los metemos al horno a 190º si el horno es con ventilador, si no a 180º.
Tardarán entre 1 hora y 1 hora y cuarto en estar listo. A mitad de cocción les damos la vuelta para que se doren todo alrededor.
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