Qué rico y qué sano!! El rape siempre queda bien en una mesa. Así es fácil de hacer y distinto.
Dificultad: Media (2) *****
Ingredientes:
- 2 Lomos de rape
- Pimentón dulce
- Sal
- Film de cocina
Preparación:
Pedimos al pescadero que nos deje los lomos del rape limpios.
Por uno de los lados está la piel. Le vamos a dar unos pequeños cortes transversales para que no se encoja al cocinarlo.
Vamos a envolver cada lomo en film. Debe quedar muy envuelto para que no se abra al cocerlo, así que utilizaremos una hoja grande de plástico.
Ponemos el rape, lo salamos y espolvoreamos con pimentón dulce. Después lo enrollamos en el film apretando para que se nos quede un cilindro. Atamos los extremos.
Ponemos abundante agua a hervir y cuando esté cociendo, echamos el rape. Depende del tamaño de los lomos, pero tardará en estar listo entre 5 y 10 minutos.
Lo retiramos y desenvolvemos.
Ya sólo nos queda cortarlo en rodajas y presentarlo con una buena ensalada.
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