miércoles, 10 de septiembre de 2014

Rape alangostado



Qué rico y qué sano!! El rape siempre queda bien en una mesa. Así es fácil de hacer y distinto.


Dificultad: Media (2) *****
Tiempo de preparación: 20 Minutos



Ingredientes:

- 2 Lomos de rape
- Pimentón dulce
- Sal
- Film de cocina

Preparación:

Pedimos al pescadero que nos deje los lomos del rape limpios. 




Por uno de los lados está la piel. Le vamos a dar unos pequeños cortes transversales para que no se encoja al cocinarlo.









Vamos a envolver cada lomo en film. Debe quedar muy envuelto para que no se abra al cocerlo, así que utilizaremos una hoja grande de plástico.
Ponemos el rape, lo salamos y espolvoreamos con pimentón dulce. Después lo enrollamos en el film apretando para que se nos quede un cilindro. Atamos los extremos.


Ponemos abundante agua a hervir y cuando esté cociendo, echamos el rape. Depende del tamaño de los lomos, pero tardará en estar listo entre 5 y 10 minutos.
Lo retiramos y desenvolvemos.



Ya sólo nos queda cortarlo en rodajas y presentarlo con una buena ensalada.


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