Qué fácil y qué bien queda!! Vamos a completar el menú con dorada al horno.
Dificultad: Baja (1) *****
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- 350 gr de cous-cous mediano
- 1 cucharada de mantequilla
- 40 pasas
- 4 pepinillos agridulces
- 20 aceitunas deshuesadas
- 2 tomates
- 20 anacardos
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico de Módena
- Sal
Preparación:
Preparamos el cous-cous poniendo a hervir la misma cantidad de agua que de cous-cous, en este caso 350 ml de agua con una pizca de sal. Cuando hierva, la retiramos del fuego y le añadimos el cous-cous. Dejamos reposar 3 minutos.
A continuación añadimos la mantequilla y lo ponemos a la lumbre de nuevo con fuego bajo, removiendo con un tenedor de madera durante 2 minutos. Ha de quedar suelto. Ya tenemos una parte hecha.
Ponemos las pasas a remojo con agua templada y mientras pelamos los tomates y los troceamos. Si sueltan agua, la retiramos. Partimos los anacardos y picamos los pepinillos y las aceitunas. Lo echamos todo en un bol incluidas las pasas ya escurridas.
Añadimos aceite, un poco de sal (poca, sólo la necesita el tomate) y añadimos también el vinagre. Más o menos 2 partes de aceite y una de vinagre, pero esto ya es algo muy personal.
Removemos y lo tenemos listo para servir. Cuesta poco trabajo utilizar un molde para presentarlo y quedará mucho mejor.
Animaos a probarlo si no habéis hecho nunca cous-cous. Es una de las cien formas de prepararlo y os gustará
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