Lo tenemos preparado del día anterior. Con una ensalada como compañía y una sopa castellana de primero, tenemos nuestro menú. Ideal también si tenemos que llevarnos comida al trabajo.
Dificultad: Media(2) *****
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Ingredientes:
- 1/2 Kg de carne picada de pollo
- 50 gr de jamón
- 2 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 2 rebanadas de pan de molde
- Romero
- Orégano
- Bacon en lonchas
- Sal y pimienta
Preparación:
Se forra el molde con las lonchas de bacon sin piel y cortadas finas.
Mezclamos bien el resto de ingredientes, con cuidado de desmenuzar bien el pan de molde.
Volcamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno a 180º. Tardará apróximadamente media hora, de todos modos antes de sacarlo del horno, lo pinchamos con una aguja y vemos que salga seca, si no es así lo dejamos un rato más. Esperamos a que se enfríe. Desmoldamos y cortamos en rebanadas. Sabe mejor al día siguiente y aunque lleva el bacon, no resulta en absoluto graso.
Lo acompañamos con una ensalada verde y también quedará genial con una mayonesa hecha con mostaza de Dijon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario