Otra idea para llevarnos la comida al trabajo. En una sola fiambrera podemos tener un menú completo: Pasta y pescado.
Dificultad: Media(2) *****
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr de pasta de colores
- 2 cebollas grandes
- 700 gr de salmón en lomos
- 50 gr de pasas
- Pimienta
- Aceite, vinagre y sal
Preparación:
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando esté, la escurrimos y la pasamos por agua fría.
Cortamos las cebollas en juliana y las ponemos en una sartén con aceite para que se poche.
Mientras, vamos preparando el salmón. Le pedimos al pescadero que nos lo corte en lomos y le quite la piel. Lo lavamos y lo cortamos en dados.
Le añadimos sal y un poco de pimienta. yo he elegido una mezcla de pimientas blanca, negra y rosa.
Cuando la cebolla esté pochada, subimos el fuego y añadimos el salmón y las pasas que previamente hemos tenido a remojo en agua templada. Lo salteamos. Cuidado al darle vueltas que no se deshaga el salmón. Necesitará poco tiempo, nos fijamos en que va cambiando de color, siendo más claro a medida que está hecho. Pasamos todo el contenido de la sartén a un escurridor. Aunque la ensalada la vamos a aderezar con aceite y vinagre, no queremos que lleve aceite frito.
Cuando esté bien escurrido, lo incorporamos a la pasta y ya sólo faltará añadir aceite y vinagre al gusto.
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