Les gusta a los niños y es una forma de tomar verdura. De segundo plato dorada a la sal y tenemos el menú de hoy.
Dificultad: Media (2) *****
En una cazuela ponemos un poco de aceite y rehogamos el puerro, después añadimos el calabacín y también lo rehogamos. A continuación cubrimos de agua.
Añadimos sal y dejamos que hierva hasta que las verduras estén blandas. Cuidado con la sal porque el queso también nos va a aportar sabor, es mejor dejarlo soso y rectificar al final. Lo retiramos del fuego y añadimos el queso. He utilizado queso de sándwich, pero no sabanitas porque me resulta muy graso.
Lo pasamos por la batidora y rectificamos el punto de sal.
La crema de calabacín ya está lista. La he presentado con unas tiras de piel de calabacín cortadas muy finas y salteadas en la sartén a las que he añadido unas escamas de sal Maldon una vez retiradas y escurrido el aceite sobrante. Si la piel del calabacín es tersa y tierna la podremos utilizar y resaltará el sabor de esta hortaliza en el plato.
Servimos y presentamos......
Qué lo disfrutéis!!!
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