Mucho más ligeras que las salchichas de cerdo. Las acompañamos con cebolla caramelizada. Nuestro menú lo completamos con una crema de calabaza de primero.
Dificultad: Media(2) *****
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- Salchichas
- Un vaso de vino blanco
- Aceite
Preparación:
Hoy una receta muy fácil, barata y además nos va a ocupar muy poco tiempo, pero no por ello menos rica. Son muchas las comidas que se sirven en un año y hay que comer variado.
He elegido salchichas de pavo o pollo porque tienen mucha menos grasa que las de cerdo y tienen un sabor y una textura más suaves.
En una sartén ponemos muy poco aceite y doramos la salchichas.
Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se hagan tapadas a fuego lento 20 ó 25 minutos.
Veremos que el vino va espesando, se va ligando con el aceite que hemos echado y el jugo que sueltan las salchichas.
No tenemos nada más que hacer, solo retirarlas bien escurridas. En esta ocasión las he presentado con cebolla caramelizada y mayonesa, mostaza y ketchup para quien lo desee.
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