lunes, 7 de abril de 2014

Salchichas de pavo al vino



Mucho más ligeras que las salchichas de cerdo. Las acompañamos con cebolla caramelizada. Nuestro menú lo completamos con una crema de calabaza de primero.

Dificultad: Media(2) *****
Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes:

- Salchichas
- Un vaso de vino blanco
- Aceite

Preparación:

Hoy una receta muy fácil, barata y además nos va a ocupar muy poco tiempo, pero no por ello menos rica. Son muchas las comidas que se sirven en un año y hay que comer variado.
He elegido salchichas de pavo o pollo porque tienen mucha menos grasa que las de cerdo y tienen un sabor y una textura más suaves.
En una sartén ponemos muy poco aceite y doramos la salchichas.











Añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se hagan tapadas a fuego lento 20 ó 25 minutos.




Veremos que el vino va espesando, se va ligando con el aceite que hemos echado y el jugo que sueltan las salchichas.



No tenemos nada más que hacer, solo retirarlas bien escurridas. En esta ocasión las he presentado con cebolla caramelizada y mayonesa, mostaza y ketchup para quien lo desee.




No hay comentarios:

Publicar un comentario