Un plato fácil de hacer. A la vez tendremos el pescado y su guarnición. Muy jugoso y sabroso. El menú lo he completado con unos guisantes con jamón de primero.
Dificultad: Media(2) *****
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Ingredientes:
- Una lubina de ración para cada uno
- Un puerro y una zanahoria por lubina
- Pimienta
- Aceite y sal
Preparación:
El fin es envolver en papel de aluminio cada lubina con una zanahoria y un puerro y meterlo al horno.
Para ello vamos a cortar el puerro y la zanahoria en juliana.
Para cortar la zanahoria he utilizado el pelador. Las láminas salen un poco más anchas, pero muy finas y se ajustan a lo que necesitamos además de resultar más fácil.
En una sartén con muy poco aceite salteamos el puerro y la zanahoria con la sal correspondiente. No pretendemos que se haga totalmente puesto que después terminará de cocinarse en el horno, pero sí que pierdan su dureza, que resulten manejables
Cogemos una lámina de papel de aluminio suficientemente grande como para envolver la lubina y ponemos la lubina con sal y pimienta y encima las verduras.
Cerramos bien el papel de aluminio para que no salga el jugo que se va a generar.
Lo ponemos en una bandeja de horno.
Las metemos al horno previamente calentado a 180º. Tardarán una media hora en estar listas.
Para presentarlas las sacamos del papel de aluminio, limpiamos los lomos de espinas y piel y ponemos las verduras como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario