martes, 10 de junio de 2014

Revuelto de verduras con huevos de codorniz



Los huevos de codorniz tienen un sabor distinto a los de gallina y encima de esta mezcla de verduras queda estupendo. No os apetece para cenar? 


Dificultad: Media (2) *****
Tiempo de preparación: 30 Minutos



Ingredientes:

- Un calabacín grande
- Un pimiento rojo mediano
- 2 Cebollas medianas
- 8 Huevos de codorniz
- Aceite y sal

Preparación:

El calabacín que he utilizado era tierno y tenía la piel tersa y sana y por eso decidí no pelarlo. Lo lavamos bien y lo troceamos. Hacemos lo mismo con el pimiento y las cebollas. Los trozos de cebolla no deben ser demasiado pequeños, se trata de encontrarlos igual que el resto de hortalizas.




Ya tenemos las verduras cortadas.



En una sartén ponemos un poco de aceite, echamos las verduras y la sal y dejamos que se haga a fuego fuerte, con cuidado de ir removiendo para que se hagan, pero no se pochen. Cada trozo estará tierno, pero sin deshacerse.








En 10 minutos más o menos estará listo.
Sólo nos quedará freír los huevos de codorniz. Cuidado con las cáscaras, es muy dura, en ocasiones en lugar de cascarlo debemos iniciar el corte de la cáscara con un cuchillo.





Escurrimos bien las verduras y servimos con los huevos encima.


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