He utilizado carrilleras de ternera para esta receta porque es una carne tierna y melosa, pero podríamos hacerla con otra carne de ternera y quedarnos igual de bien. Hoy plato único.
Solemos utilizar la piña cuando buscamos una fruta para acompañar. Probemos el melón, no os defraudará. De primero salmorejo y tendremos un menú de lujo.
Siempre me gustó el pollo al limón de los restaurantes chinos. Probadlo, tiene la misma textura del rebozado y el sabor de la salsa. Por supuesto lo acompañaremos con un arroz tres delicias.
Sabías que 100 gr de leche condensada tienen 333 kcal y 100 gr de azúcar tienen 400 kcal. Así que nos vamos a dar un capricho para empezar bien la semana.
No es tiempo de caza, pero me regalaron varios conejos y tenía dos en el congelador. Uno de ellos lo he cocinado con tomate. de primero una buena ensalada.
Dificultad: Media (3) *****
Tiempo de preparación: 2 Horas y en maceración de víspera
Un pescado al horno siempre es agradable de comer y fácil de hacer. Hoy merluza con guarnición de patatas de segundo y de primero sopa de arroz para completar el menú.
Para aperitivo o picoteo. Suavizamos el sabor del Cabrales con la sidra y los orejones. Encima de cada tostada untada de queso podemos poner un poco de cebolla caramelizada. Muy buen contraste.