Una forma clásica de preparar la pasta y muy popular entre los niños. Con una ensalada tendremos el menú de hoy.
Dificultad: Media (2) *****
Tiempo de preparación: 20 Minutos
- 400 gr de espaguetis
- 400 ml de nata líquida
- 100 gr de queso de oveja semicurado
- 150 gr de bacon
- Aceite y sal
Preparación:
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal y los escurrimos.
Cortamos el bacon en tiras pequeñas.
En una cazuela ponemos un poco de aceite (sólo el que necesitemos para que no se pegue el bacon al fondo) y refreímos el bacon con cuidado de que no se queme. Añadimos la nata y el queso o bien rallado o en trozos pequeños para que se deshaga. Lo mantenemos a la lumbre removiendo hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados y el queso ya deshecho, veremos que se vuelve cremoso. Añadimos los espaguetis, removemos.....
y Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario